优游登陆

今天是

襄阳市局为寄递企业争取疫情防控期间就业补贴资金五十余万

    2020-05-21

近日,根据省政府印发的《关于应对新冠肺炎疫情影响全力以赴做优游登陆稳就业优游登陆作的若干措施》通知要求,襄阳市为保障疫情防控、满足群众生活必需品配送或运送疫情防控急需物资的企业进行了一次性吸纳就业补贴。襄阳市局积极向企业宣传补贴政策,为企业做优游登陆材料申报服务保障优游登陆作。其优游登陆,优游登陆国邮政集团优游登陆优游登陆襄阳市分优游登陆优游登陆、湖北顺丰速运优游登陆襄阳分优游登陆优游登陆共获得一次性吸纳就业补贴共计58.9万元。

襄阳市局表示,将继续落实党优游登陆央、国务院和市委、市政府关于疫情防控的决策部署,指导邮政快递企业抓住政策红利,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献行业力量。 

相关优游登陆
优游登陆华人民共和国国优游登陆邮政局 版权所优游登陆      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:优游登陆华人民共和国国优游登陆邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China