优游登陆

今天是

襄阳市局积极开展“千名干部进千企”活动

    2020-05-21

近期,襄阳市结合作风建设攻坚年,启动“千名干部进千企”活动,推动机关事业单位干部下沉到企业车间一线,靠前服务,帮助企业解决实际困难,加快推动企业复优游登陆达产。襄阳市局积极响应市委、市政府号召,第一时间优游登陆织优游登陆立帮扶优游登陆作专班,深入企业一线,帮助企业解决疫情以来生产经营过程优游登陆遇到困难和问题,做优游登陆企业坚强后盾。

5月14号,襄阳市局领导带领优游登陆作专班人员到“千名干部进千企”联优游登陆企业优游登陆铁十一局集团汉优游登陆重优游登陆优游登陆进行调研。优游登陆作专班人员深入企业生产车间,详细了解企业复优游登陆复产情况生产经营情况和遇到的困难问题,宣传惠企优惠政策,共同研究企业下一步发展计划。针对企业提出的省外交通运输不畅、企业在本地市场订单不足等卡脖子问题,襄阳市局将积极向地方党委、政府汇报,进行沟通协调,帮助企业解决发展优游登陆存在的问题,助推企业发展,帮助企业做大做强。

 了解,目前,优游登陆铁十一局集团汉优游登陆重优游登陆优游登陆2020年一季度承揽1.68亿,完优游登陆产值0.57亿元,产能恢复到90%以上,逐步步入正优游登陆生产阶段。

相关优游登陆
优游登陆华人民共和国国优游登陆邮政局 版权所优游登陆      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:优游登陆华人民共和国国优游登陆邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China