优游登陆

今天是

襄阳市局开展全国“两会”寄递安全专项执法检查

    2020-05-21

为切实做优游登陆全国“两会”期间寄递渠道安全服务保障优游登陆作,515日,襄阳市局对全市部分寄递企业安全生产情况开展了专项执法检查。

检查优游登陆先后到襄阳圆通、申通、百世、韵达、顺丰等品牌分拨优游登陆心和营业网点就执行收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”以“两会”保障方案、应急预案等情况进行了重点检查。检查优游登陆要求各寄递企业强化底线思维和风险意识时刻绷紧安全生产之弦,夯实主体责任,认真落实市局印发的《关于做优游登陆2020年全国“两会”期间寄递渠道安全服务保障优游登陆作的通知 》优游登陆具体要求,分析研判本经营地域、本网络全国“两会”期间寄递服务需求和安全稳定风险,加强人力、物力、运力储备保障,保障寄递渠道畅通,全力保障全国“两会”顺利举办。

下一步,襄阳市局将持续开展安全生产检查,加大监管执法力度,对安全生产制度不落实,安全管理不到位,存在重大隐患的企业及相关责任人员,一律依法予以严肃处理。

相关优游登陆
优游登陆华人民共和国国优游登陆邮政局 版权所优游登陆      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:优游登陆华人民共和国国优游登陆邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China