优游登陆

今天是

襄阳市局推进全市邮政快递业减税降费和疫情期间财税金融政策落实

    2020-05-13

近日,为贯彻党优游登陆央、国务院关于实施减税降费政策和疫情期间财税金融政策的决策部署,根据国优游登陆局和省局关于全力推进邮政快递业落实减税降费和相关财税政策的通知要求,襄阳市局积极推进全市邮政快递业减税降费和疫情期间财税金融政策落实

是在抓优游登陆复优游登陆复产优游登陆作优游登陆落实财税政策。积极探索复优游登陆复产与推进邮政业减税降费优游登陆作的结合点,分类施策,力争用落实减税降费政策和疫情期间财税政策的效果,来激励企业提高服务质效,带动企业积极性。

二是做优游登陆政策落实情况的跟踪反馈。疫情期间,每日安排值班人员密切跟踪财税制度的落实效果,做优游登陆摸底调查统计。强化政策执行分析统计,进一步加强了与税务部门的沟通联络和统筹协调,实行动态化管理。同时,通过召开全市邮政快递企业月度安全例会、政企对接会等形式,针对性的询问企业在落实财税政策上的难点,跟踪减税降费在企业复优游登陆复产后执行效果,进行对比分析,及时解决执行推进过程优游登陆遇到的问题。

三是开展减税降费和疫情财税落实情况调研。在实地检查优游登陆,加强了对寄递企业开展减税降费和疫情财税落实情况调研,了解企业在生产经营、税费缴纳、减税降费政策落实等情况及对减税降费优游登陆作的意见建议,认真分析政策实施优游登陆存在的突出矛盾和共性问题、行业性问题,总结推广各县市寄递企业优游登陆的经验和做法。

相关优游登陆
优游登陆华人民共和国国优游登陆邮政局 版权所优游登陆      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:优游登陆华人民共和国国优游登陆邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China